Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/kinovica.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Рабыня Изаура (все 100 серий) 1976/SATRip » Смотри кино и наслаждайся!
КиноВика » Мелодрама » Рабыня Изаура (все 100 серий) 1976/SATRip

Приглашаем   к   сотрудничеству   постеров   на   KINOVICA  .  NET


Рабыня Изаура (все 100 серий) 1976/SATRip

10-04-2011, 20:01 | Категория: Мелодрама

Автор новости: oleg

Рабыня Изаура (все 100 серий) 1976/SATRip

Изаура - молодая, красивая девушка, очень образованная и добрая, но у нее есть единственное несчастье в жизни - она рабыня, принадлежащая семье командора Алмейды. Изаура мечтает стать свободной, потому что больше не может выносить состояния рабства, а также домогательств сеньора Леонсио, властного и жестокого сына командора, который хочет сделать девушку своей любовницей...

Название: Рабыня Изаура
Оригинальное название: Escrava Izaura
Год выпуска: 1976
Страна: Бразилия
Жанр: драма
Продолжительность: 100 серий по 20-30 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Режиссер: Милтон Гонсалез, Хервал Россану
В ролях:
Люселия Сантос — Изаура
Рубенс Де Фалько — Леонсиу Корреа ди Алмейда
Эдвин Луизи — Алвару Сантана ди Соуза
Жилберту Мартиньу - Командор Орасиу Корреа ди Алмейда
Анжела Леал - Кармен и другие актёры.

Рабыня Изаура (все 100 серий) 1976/SATRipРабыня Изаура (все 100 серий) 1976/SATRip


Доп. информация
Телесериал снят по одноимённому роману бразильского писателя Бернарду Гимараинша (1875). Роман "Рабыня Изаура" был весьма прогрессивным для своего времени.
Во-первых, положительной героиней была честная, несчастная и угнетенная девушка, а злодеем - "благородный" сеньор, джентльмен, богатый владелец кофейной плантации, порочный аморальный тип.
Во-вторых, он клеймил позором рабство, которое будет отменено в Бразилии только в 1888 году. В-третьих, до него все делали ставку на приключениях, на "экшн", а "Изаура" превозносила чувства, идеалы.
В 1976 году бразильская телекомпания «Глобу» выпустила телевизионный сериал по мотивам романа. В главной роли снялась начинающая актриса Люселия Сантос. Это был ее дебют на ТВ.
Сюжет сериала посвящен истории борьбы за любовь и свободу. Главная героиня, Изаура — белая рабыня, которой предстоит пройти множество испытаний, прежде чем она обретет долгожданное счастье с любимым человеком. Но тематика сериала также затрагивает и бедственное положение чернокожих жителей Бразилии в середине XIX века. Не зря в свое время «Изауру» даже называли бразильской «Хижиной дяди Тома» (не менее известный роман американки Гарриет Бичер-Стоу).
Сериал был с большим успехом показан по всему миру и стал самой продаваемой теленовеллой в истории бразильского ТВ. В СССР сериал стал первой теленовеллой, настоящей «мыльной оперой», показанной по телевидению.
По сравнению с другими латиноамериканскими сериалами, наполнившими несколько позднее экран, она обладала целым рядом достоинств, в частности: литературной опорой на классический бразильский роман прошлого века, красивыми натурными съемками, огромным количеством великолепных исторических костюмов, аксессуаров быта и лошадей.
Режиссёром новеллы выступил Хервал Россану, автором сценария — Джилберто Брэга, в главных ролях были заняты звёзды бразильских телесериалов — Рубенс Де Фалько (в роли злодея Леонсиу), Норма Блум (Малвина), Атила Иориу (Мигел) и другие.
В первоначальном варианте в сериале было отснято 100 получасовых эпизодов. Впоследствии, для международного проката сериал был сокращён до 30 получасовых серий.
Во время проката «Изауры» в СССР теленовелла была ещё раз сокращена — на этот раз до 15 часовых эпизодов.
Первые серии телесериала были продемонстрированы по Центральному телевидению 16 октября 1988 года. Сериал произвел настоящий фурор среди населения.
После показа сериала в России в употребление прочно вошло слово «фазенда», в основном для ироничного обозначения загородных дачных участков в 6 соток.
Повторный показ сериала в полном объеме (100 серий) на телеканале ТНТ в 2005 году не имел какой-либо популярности.
В 2004 году другая бразильская телекомпания — «Rede Record» — сняла ремейк легендарной теленовеллы. В сериале приняли участие и актёры, которые снимались в версии 1976 года — в том числе и Рубенс Де Фалько, на этот раз сыгравший роль своего отца, командора Алмейды, в оригинальном варианте сериала.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: DivX 6.5.1 544х400 25 fps 1055-1218 kbps 0.2 bit/pixel (от серии к серии битрейт немного изменяется)
Аудио: MPEG1 Layer 2 48 kHz, 1 ch, 192.00 kbps, язык: русский, звук: моно
Размер файла: 23.19 Gb

Скачать Рабыня Изаура (все 100 серий) 1976/SATRip

Скачать  бесплатно Рабыня Изаура (все 100 серий) 1976/SATRip

Уважаемый посетитель, чтобы видеть скрытый текст, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином, если Вы уже регистрировались ранее. После успешной регистрации Вы сможете полноправно пользоваться сайтом (просматривать скрытый текст, комментировать новости, учавствовать в голосованиях и многое другое). Регистрация абсолютно БЕСПЛАТНА и займет у Вас всего 1 минуту.

| Комментариев: 0

Друзья сайта

Майорал смотрите на http://detvorashop.ru.

Смотрите http://www.viktoria-models.com модельное агентство эскорт.